シェフの簡単おうちパーティー 第11回放送(8月18日)
投稿日:2018年8月18日
37 Steakhouse&Bar
那覇市牧志2‐16-1
TEL:098-917-5737
【営業時間】
モーニング 6:30~10:00
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~22:30
■作り方
① 牛もも肉の全面に塩コショウをふり、焼き色が付くまで強火でしっかりと焼いていきます。
② アルミホイルの上に①をのせてしっかり包みます。
★形が崩れないようにきつく巻きましょう♪
③②をジップ付き保存袋に入れて、60℃のお湯に約50分間つければ
ローストビーフは完成です♪
④ 最後にソース作り!
市販の和風ドレッシングをフライパンで沸騰させ、わさびを溶かすだけで完成♪
テレビ番組ブログ新着