TOP
TELEVISIONテレビ

主婦あさみの乾杯グルメ シーズン4 #34(2023年12月2日放送)

放送時間 毎週土曜 午後6時50分~

今回のレシピ

第34話(12月2日)

ビーチパーティーは夏だけじゃないんだよ!! チーズの巻
~ チーズのグリル焼き ~

主婦あさみの乾杯グルメ シーズン4

動画をみる

材料・作り方

主婦あさみの乾杯グルメ シーズン4

【材料】10本分

●豚バラ肉 5枚

●さけるチーズ 10本

●塩・コショウ 少々

●小麦粉 小さじ2

●オリーブオイル 大さじ1

【作り方】

① 豚バラ肉は半分に切り 塩コショウ・小麦粉を振っておく

② さけるチーズを①の豚バラ肉に巻き 竹串を刺し両面焼けば出来上がり

主婦あさみの乾杯グルメ シーズン4のブログ新着
テレビ番組ブログ新着
©琉球放送 株式会社 All Rights Reserved.