TOP
TELEVISIONテレビ

主婦あさみの乾杯グルメ シーズン4 #6(2023年5月6日放送)

放送時間 毎週土曜 午後6時50分~

今回のレシピ

第6話(5月6日)

お家でバル料理を楽しもう!!
~ 牡蠣のパッションフルーツ添え ~

あさみの乾杯グルメシーズン4

動画をみる

材料・作り方

あさみの乾杯グルメシーズン4

【材料】2人分

●牡蠣 6~8個  

●きゅうり 1/2個

●トマト 1/2個

●パッションフルーツ 2個

● 塩 小さじ1/2

● 粒コショウ 適量

● イタリアンドレッシング 大さじ2

【作り方】

① 牡蠣は塩をふりもみ洗いする

② きゅうりはスライサーで千切りし塩もみ 水気が出たら絞る

③ 器に②のきゅうりと牡蠣を盛り付けパッションフルーツ・粒コショウを
かけたら出来上がり

主婦あさみの乾杯グルメ シーズン4のブログ新着
テレビ番組ブログ新着
©琉球放送 株式会社 All Rights Reserved.