#13 刺身 on the トースト
投稿日:2024年6月29日
放送時間 毎週土曜 午後6時50分~
今回のレシピ
第13話(6月29日)
梅雨が明けたよ!! 夏、いらっしゃ~い♪
~ 刺身 on the トースト ~
材料・作り方
【材料】2人分
醤油ゼリーの材料
作り方
①容器に熱湯・醤油・アガーを入れ だまにならないようしっかり混ぜ 冷蔵庫で冷やし固める。
②わさび・マヨネーズを混ぜておく。
③食パンは耳を切り落とし6等分に切りオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。(180℃で約3分)
④刺身は細かく切る ③のトーストに②をぬり、刺身を盛り付けかいわれ大根を散らし盛り付けたら
醤油ゼリーをかけて出来上がり!
主婦あさみの乾杯グルメ ~時々、あすかとたくと~のブログ新着
テレビ番組ブログ新着